Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Spareribs mit selbstgemachter Marinade

1 kg Spareribs (vorgegart)
50 ml Tomaten-Ketchup
1 Teelöffel Paprikapulver
2 Teelöffel Knoblauchpulver
Etwas Steakpfeffer
250 g Kartoffelwedges
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 4 h

Spareribs mit selbstgemachter Marinade

Zunächst die Marinade für die Rippen herstellen. Dazu die Sparerib Sauce, Tomaten-Ketchup, Honig in einem Topf erhitzen. Dann Curry-, Paprika-, Knoblauchpulver, Worcestershiresauce und Steakpfeffer zugeben und unterrühren. Anschließend etwas abkühlen lassen.

Nun die Rippen auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Brett verteilen, mit der Marinade einreiben, luftdicht verschließen und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Bei Bedarf nochmal nachmarinieren und bei indirekter Hitze ca. 120 – 130 °C für mindestens 1 Stunde grillen. Das Fleisch ist fertig, wenn es sich leicht vom Knochen lösen lässt.

Dazu Kartoffelwedges und die restliche Spare-Rib Sauce als Dip servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Don Enrico
Sparerib Tex-Mex BBQ Sauce

240

14,54 €* / 1000

3,49 €*
Neu
Liakada
Griechischer Honig Thymian

250

23,80 €* / 1000

5,95 €*
Lien Ying
Curry gemahlen

20

99,50 €* / 1000

1,99 €*
Maitre Marcel
Worcestershire Sauce

140

18,50 €* / 1000

2,59 €*

Alternative Produktempfehlungen

Djamela
Tomaten Curry Sauce

240 ml

14,54 €* / 1 l

3,49 €*
Don Enrico
Tomato Chili Tex Mex BBQ Sauce

240 ml

14,54 €* / 1 l

3,49 €*
Djamela
Curry Ananas Sauce

240 ml

14,54 €* / 1 l

3,49 €*
Don Enrico
Hickory Smoked Tex-Mex BBQ Sauce

240 ml

14,54 €* / 1 l

3,49 €*
Don Enrico
Tomato Salsa

200 ml

13,95 €* / 1 l

2,79 €*
Don Enrico
Green Chili Paste Jalapeño hot & fruity

100 gramm

24,90 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Don Enrico
Jalapeño Tomato Salsa

200 ml

13,95 €* / 1 l

2,79 €*
Don Enrico
Green Jalapeño Chillies medium hot

90 gramm

33,22 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Djamela
Churrasco Sauce

240 ml

14,54 €* / 1 l

3,49 €*