Spareribs mit selbstgemachter Marinade
Mit dieser selbstgemachten Marinade werden deine Spareribs ein Highlight auf jedem Grillevent! So saftig und geschmackvoll wird niemand widerstehen können!
- mittel
- 4 h


Zutaten
Spareribs mit selbstgemachter Marinade
1
kg
Spareribs (vorgegart)
50
ml
Tomaten-Ketchup
1
Teelöffel
Lien Ying
Curry gemahlen
1
Teelöffel
Paprikapulver
2
Teelöffel
Knoblauchpulver
Etwas
Steakpfeffer
250
g
Kartoffelwedges
Zubereitung
- Gesamtzeit: 4 h
Spareribs mit selbstgemachter Marinade
Zunächst die Marinade für die Rippen herstellen. Dazu die Sparerib Sauce, Tomaten-Ketchup, Honig in einem Topf erhitzen. Dann Curry-, Paprika-, Knoblauchpulver, Worcestershiresauce und Steakpfeffer zugeben und unterrühren. Anschließend etwas abkühlen lassen.
Nun die Rippen auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Brett verteilen, mit der Marinade einreiben, luftdicht verschließen und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Bei Bedarf nochmal nachmarinieren und bei indirekter Hitze ca. 120 – 130 °C für mindestens 1 Stunde grillen. Das Fleisch ist fertig, wenn es sich leicht vom Knochen lösen lässt.
Dazu Kartoffelwedges und die restliche Spare-Rib Sauce als Dip servieren.
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