Spargeltaschen mit Pesto Rosso
Für alle Fans von Spargel und Blätterteig haben wir DAS Rezept: Spargeltaschen mit Pesto Rosso! Egal, ob als kleiner Snack, als Vorspeise oder auch als Beilage zu einem Hauptgericht: Diese Spargeltaschen werden zu deinen Lieblingsrezepten gehören!🙌
- einfach
- 40 min
Zutaten
Spargeltaschen mit Pesto Rosso
60
g
Leverno
Pesto Rosso
500
g
Spargel, grün
2
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1
Kugel
Mozzarella
1
Packung
Blätterteig aus dem Kühlregal
1
Esslöffel
Rinatura
Sesamsamen geröstet Bio
Salz & Pfeffer
Optional: frischen Thymian
Zubereitung
- Gesamtzeit: 40 min
Spargeltaschen mit Pesto Rosso
Backofen auf 200°C vorheizen. Mozzarella grob zupfen.
Holzige Enden des Spargels abschneiden. Spargel in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Blätterteig mit Backpapier ausrollen und in 6 gleich große Stücke schneiden. Mit dem Pesto bestreichen und etwas Rand dabei überlassen. Mozzarella über alle Stücke verteilen und Spargelstangen jeweils diagonal auf die Stücke legen. Gegenüberliegende Ecken des Teigs über den Spargel legen und gut festdrücken.
Taschen mit dem Backpapier auf ein Backblech geben, mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Sesam bestreuen. Ca. 25 min. backen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen