Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Spargeltaschen mit Pesto Rosso

500 g Spargel, grün
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1 Kugel Mozzarella
1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
Salz & Pfeffer
Optional: frischen Thymian
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Spargeltaschen mit Pesto Rosso

Backofen auf 200°C vorheizen. Mozzarella grob zupfen.

Holzige Enden des Spargels abschneiden. Spargel in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.

Blätterteig mit Backpapier ausrollen und in 6 gleich große Stücke schneiden. Mit dem Pesto bestreichen und etwas Rand dabei überlassen. Mozzarella über alle Stücke verteilen und Spargelstangen jeweils diagonal auf die Stücke legen. Gegenüberliegende Ecken des Teigs über den Spargel legen und gut festdrücken.

Taschen mit dem Backpapier auf ein Backblech geben, mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Sesam bestreuen. Ca. 25 min. backen.

Unsere Produkte zum Rezept

Leverno
Pesto Rosso

125

23,92 €* / 1000

2,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Rinatura
Sesamsamen geröstet Bio

250

10,76 €* / 1000

2,69 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Pesto Rosso Bio

125 gramm

22,32 €* / 1000 gramm

2,79 €*
Rinatura
Pesto alla Genovese Bio

125 g

27,92 €* / 1 kg

3,49 €*
Leverno
Pesto al Peperoncino

130 gramm

23,00 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Pesto di Basilico Bio

125 g

27,92 €* / 1 kg

3,49 €*
Leverno
Pesto alla Genovese

130 g

23,00 €* / 1 kg

2,99 €*
Leverno
Pesto alla Siciliana

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Leverno
Pesto di Rucola

140 gramm

21,36 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Leverno
Pesto all Arrabbiata

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Leverno
Pesto alla Calabrese

125 g

23,92 €* / 1 kg

2,99 €*