Tahina Zitronen Pasta mit Falafel
Frisch, cremig und einfach nur lecker. Ein perfektes Gericht für alle, die sich nach einer schnellen und besonders schmackhaften Pasta sehnen.
- einfach
- 30 min
Zutaten
Tahina Zitronen Pasta mit Falafel
Frische Petersilie (optional)
Für die Tahina Zitronensauce:
80
ml
frischer Zitronensaft
2
Esslöffel
Olivenöl
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
60
ml
(Nudel-) Wasser (mehr nach Bedarf)
1
Teelöffel
Agavensirup Bio
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
Tahina Zitronen Pasta mit Falafel
Falafel nach Packungsanleitung zubereiten und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Tahina Zitronensauce: In einer Schüssel (oder in einem Mixer) Tahina und Zitronensaft zusammenrühren. Olivenöl, gehackten Knoblauch und Agavensirup hinzufügen. Nach und nach (Nudel-) Wasser hinzufügen und weiter rühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen. Anschließend die Sauce mit den Nudeln vermengen.
Die Pasta auf Tellern anrichten und die Falafelbällchen darauf verteilen. Nach Belieben mit frischer Petersilie oder geröstetem Sesam garnieren.
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