Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Tandoori Masala Hühnchenspieße

800 g Hühnerbrust ohne Haut
2 Zwiebel
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
5 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.
150 g Joghurt (10%)
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 2 h

Tandoori Masala Hühnchenspieße

Die Hühnerbrust in grobe Würfel schneiden. Paprika und Zwiebel in etwa gleich große Stücke portionieren wie das Fleisch. 

Hühnerbrust mit 3 El Olivenöl, Joghurt und der Masala Paste marinieren, mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen. Danach die Gemüse unterheben und für 1 Stunde kaltstellen. 

Danach Fleisch und Gemüse im Wechsel aufspießen. Im restlichen Olivenöl anbraten und bei 180 Grad im Ofen garen, oder auf offenem Feuer (Grill) garen. 

Knoblauch Pickle in einer Pfanne erwärmen, oder kalt dazu geben. Reis oder Chapati reichen.

Unsere Produkte zum Rezept

Sabita
Tandoori Masala Paste

125 gramm

20,72 €* / 1000 gramm

2,59 €*
Sabita
Knoblauch Pickle

210 gramm

15,19 €* / 1000 gramm

3,19 €*
Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Sabita
Ingwer Pickle

210 gramm

15,19 €* / 1000 gramm

3,19 €*
Sabita
Garam Masala Paste

125 gramm

20,72 €* / 1000 gramm

2,59 €*
Sabita
Auberginen Pickle

250 gramm

12,76 €* / 1000 gramm

3,19 €*
Sabita
Tikka Masala Paste

125 gramm

22,32 €* / 1000 gramm

2,79 €*