Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Tandoori Masala Hühnchenspieße

800 g Hühnerbrust ohne Haut
2 Zwiebel
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
5 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
150 g Joghurt (10%)
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 2 h

Tandoori Masala Hühnchenspieße

Die Hühnerbrust in grobe Würfel schneiden. Paprika und Zwiebel in etwa gleich große Stücke portionieren wie das Fleisch. 

Hühnerbrust mit 3 El Olivenöl, Joghurt und der Masala Paste marinieren, mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen. Danach die Gemüse unterheben und für 1 Stunde kaltstellen. 

Danach Fleisch und Gemüse im Wechsel aufspießen. Im restlichen Olivenöl anbraten und bei 180 Grad im Ofen garen, oder auf offenem Feuer (Grill) garen. 

Knoblauch Pickle in einer Pfanne erwärmen, oder kalt dazu geben. Reis oder Chapati reichen.

Unsere Produkte zum Rezept

Sabita
Tandoori Masala Paste

125

20,72 €* / 1000

2,59 €*
Sabita
Knoblauch Pickle

210

15,19 €* / 1000

3,19 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Sabita
Ingwer Pickle

210 gramm

15,19 €* / 1000 gramm

3,19 €*
Sabita
Garam Masala Paste

125 g

20,72 €* / 1 kg

2,59 €*
Sabita
Auberginen Pickle

250 g

12,76 €* / 1 kg

3,19 €*
Sabita
Tikka Masala Paste

125 g

22,32 €* / 1 kg

2,79 €*