Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Tomaten-Feta-Dip

200 g Feta
2 Esslöffel Öl aus dem Glas der getrockneten Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Oregano, getrocknet
1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
Etwas Salz & Pfeffer

Zum Garnieren:

Etwas Basilikum, frisch
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Tomaten-Feta-Dip

Feta grob zerbröseln und zusammen mit den Tomaten, dem Knoblauch, Öl, Oregano und Basilikum in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. 

Alles gut mixen, bis eine glatte und cremige Konsistenz erreicht ist. 

Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl

180 gramm

19,39 €* / 1000 gramm

3,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl

280 gramm

15,32 €* / 1000 gramm

4,29 €*
Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*
Leverno
Getrocknete Tomaten in Hälften in Öl

280 gramm

15,32 €* / 1000 gramm

4,29 €*