Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Tomaten Gnocchi Pfanne

500 g Gnocchi
3 Knoblauchzehen
8 Cherrytomaten
200 ml Sahne
Nach Belieben Parmesan
Basilikum, frisch
Salz, Pfeffer & Paprikapulver
5 Esslöffel Wasser (optional)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Tomaten Gnocchi Pfanne

Olivenöl in eine Pfanne geben und Knoblauch kurz anbraten, dann Gnocchi dazugeben. Währenddessen Tomaten vierteln.

Sobald die Gnocchi goldbraun gebraten sind, das Tomatenmark hinzugeben, kurz mit anbraten und dann mit Sahne aufgießen. Alles gut miteinander verrühren und etwas köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und Tomaten hinzugeben. Alles miteinander vermengen.

Abschließend etwas Parmesan über die Gnocchi Pfanne reiben und mit Basilikum garnieren.

Tipp: Um die Sauce zu verdünnen, ca. 5 EL Wasser hinzugeben.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500

13,98 €* / 1000

6,99 €*
Rinatura
Tomatenmark Bio

200

9,95 €* / 1000

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*