Tomaten Gnocchi Pfanne
Falls es schnell und einfach sein soll, aber nicht langweilig vom Geschmack, dann wird dir die Kombination von weichen Gnocchi und einer intensiven Tomatensauce gefallen. Lecker kann so einfach sein! 🍅🥔🍝
Zutaten
Tomaten Gnocchi Pfanne
500
g
Gnocchi
3
Knoblauchzehen
8
Cherrytomaten
1
Esslöffel
Rinatura
Tomatenmark Bio
200
ml
Sahne
Nach Belieben
Parmesan
Basilikum, frisch
Salz, Pfeffer & Paprikapulver
5
Esslöffel
Wasser (optional)
Zubereitung
Tomaten Gnocchi Pfanne
Olivenöl in eine Pfanne geben und Knoblauch kurz anbraten, dann Gnocchi dazugeben. Währenddessen Tomaten vierteln.
Sobald die Gnocchi goldbraun gebraten sind, das Tomatenmark hinzugeben, kurz mit anbraten und dann mit Sahne aufgießen. Alles gut miteinander verrühren und etwas köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und Tomaten hinzugeben. Alles miteinander vermengen.
Abschließend etwas Parmesan über die Gnocchi Pfanne reiben und mit Basilikum garnieren.
Tipp: Um die Sauce zu verdünnen, ca. 5 EL Wasser hinzugeben.