Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Überbackene Laugenstangen

4 TK Laugenstangen
50 g geriebener Käse
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
0.5 Paprika, gewürfelt
50 g Mais
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Optional: frische Kräuter
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Überbackene Laugenstangen

Ofen auf 180°C (Umluft) oder 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

TK-Laugenstangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auftauen lassen. Dann mit den Händen plattdrücken.

Laugenstangen mit etwas Olivenöl einstreichen und mit der Sandwichcreme bestreichen. Dann nach Belieben mit Knoblauch, Paprika, Mais und Frühlingszwiebel belegen und darüber den Käse und getrockneten Oregano verteilen.

Die Laugenstangen im vorgeheizten Ofen etwa 10-15 min. lang backen, bis der Käse goldbraun ist und die Laugenstangen knusprig sind. Kurz abkühlen lassen und ggf. mit Kräutern garnieren. Sie können warm serviert oder bei Raumtemperatur genossen werden.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Paprika Sandwich-Creme Bio

125

19,12 €* / 1000

2,39 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Paprika-Olive Sandwich-Creme Bio

125 g

19,12 €* / 1 kg

2,39 €*
Daily Meal
Tomaten Paste

180 gramm

19,39 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Leverno
Pesto al Peperoncino

130 gramm

23,00 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Al Amier
Harissa grüne Chili Paste

130 g

25,31 €* / 1 kg

3,29 €*
Rinatura
Tomatenmark Bio

200 g

9,95 €* / 1 kg

1,99 €*
Al Amier
Harissa rote Chili Paste

130 gramm

26,85 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Rinatura
Champignon Sandwich-Creme Bio

125 g

19,12 €* / 1 kg

2,39 €*
Rinatura
Getrocknete Tomaten Sandwich-Creme Bio

125 g

19,12 €* / 1 kg

2,39 €*
Rinatura
Gemüse Sandwich-Creme Bio

125 g

19,12 €* / 1 kg

2,39 €*
Leverno
Pesto alla Calabrese

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*