Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Überbackenes Erdbeer-Rhabarber Porridge

1 Stange(n) Rhabarber
200 g Erdbeeren
6 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Ahorn Sirup Bio
130 g Porridge
100 g Crème fraîche
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Überbackenes Erdbeer-Rhabarber Porridge

Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. 

Rhabarber in Wasser mit Ahornsirup ca. 4 Minuten anschwitzen. Zum Schluss die Erdbeeren kurz mit hinzugeben. Einige für die Deko zurücklassen.

Zwischenzeitlich Porridge nach Packungsanleitung oder alternativ nach eigenem Rezept zubereiten. Auf 3 Schalen verteilen. Das Rhabarber-Erdbeer-Kompott darüber geben und mit dem Löffel ein paar Creme Fraiche Tupfen darauf setzen sowie mit den restlichen Erdbeeren dekorieren. 

Im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

Unsere Produkte zum Rezept

Ahorn Sirup Bio

250

25,96 €* / 1000

6,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ahorn Sirup Bio

250 ml

25,96 €* / 1 l

6,49 €*
Cranberries getrocknet & gesüßt Bio

100 g

28,90 €* / 1 kg

2,89 €*
Rinatura
Erdnuss Creme creamy Bio

250 gramm

13,16 €* / 1000 gramm

3,29 €*