Überbackenes Erdbeer-Rhabarber Porridge
Überbackenes Porridge mit Erdbeere🍓 und Rharbarber.
Hier haben wir ein leckeres Erdbeer-Rhabarber Porridge für Dich gezaubert und das Beste ist, das Porridge wird auch noch überbacken ❤!
Zutaten
Überbackenes Erdbeer-Rhabarber Porridge
1
Stange(n)
Rhabarber
200
g
Erdbeeren
6
Esslöffel
Wasser
1
Esslöffel
Rinatura
Ahorn Sirup Bio
130
g
Porridge
100
g
Crème fraîche
Zubereitung
Überbackenes Erdbeer-Rhabarber Porridge
Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke
schneiden. Erdbeeren je nach Größe halbieren oder
vierteln.
Rhabarber in Wasser mit Ahornsirup ca. 4
Minuten anschwitzen. Zum Schluss die Erdbeeren
kurz mit hinzugeben. Einige für die Deko zurücklassen.
Zwischenzeitlich Porridge nach Packungsanleitung oder alternativ nach eigenem Rezept zubereiten. Auf 3 Schalen verteilen. Das Rhabarber-Erdbeer-Kompott darüber geben und mit dem Löffel ein
paar Creme Fraiche Tupfen darauf setzen sowie mit den
restlichen Erdbeeren dekorieren.
Im Ofen bei 200°C ca.
20 Minuten überbacken.