Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Vegane Hähnchenhaut

2 Teelöffel Hähnchengewürz
1 Teelöffel Paprikapulver
Etwas Öl zum Braten
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Vegane Hähnchenhaut

Sonnenblumenöl mit den Gewürzen mischen.

Dann jeweils 1 Reispapier Blatt anfeuchten, und das Blatt mit der Gewürzmischung komplett bestreichen. Das Reispapier Blatt einmal in der Mitte falten und zusammenklappen. Die Seite ebenfalls bestreichen. Dann noch einmal in der Mitte falten, sodass ein Dreieck entsteht. Die obere Seite ebenfalls mit der Mischung bestreichen.

Die gewürzten Reispapier Blätter dann in einer Pfanne mit Öl frittieren, bis sie von beiden Seiten knusprig sind.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Reispapier

50 gramm

35,80 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Rinatura
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500 ml

9,98 €* / 1 l

4,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Al Amier
Harissa Gewürzmischung

25 gramm

79,60 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Sabita
Garam Masala Gewürzmischung

20 gramm

99,50 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
5-Gewürze-Pulver

20 gramm

104,50 €* / 1000 gramm

2,09 €*
Al Amier
Baharat Gewürzzubereitung

30 gramm

59,67 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Lien Ying
Curry gemahlen

20 gramm

99,50 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Sabita
Tandoori Gewürzzubereitung

30 gramm

59,67 €* / 1000 gramm

1,79 €*