vegetarischer Italian Burger
Wer nach einer Alternative zum klassischen Burger sucht, hat mit dem vegetarischen Italian Burger genau das Richtige gefunden! Das Rezept vereint leckeres Ciabatta, vegetarische Burger Pattys, frischen Rucola, Tomaten und Mozzarella mit karamellisierten Balsamico-Zwiebeln! Einfach unwiderstehlich!
Zutaten
vegetarischer Italian Burger
4
Ciabatta Brötchen
60
g
Rucola
1
Kugel
Mozzarella
2
Tomaten
2
rote Zwiebeln
1
Esslöffel
Zucker
3
Esslöffel
Leverno
Aceto Balsamico di Modena
1
Packung
Plant Patty Gemüse Bio
1
Dose
Kräuter Sandwich-Creme Bio
Nach Belieben
Pinienkerne
Zubereitung
vegetarischer Italian Burger
Ciabatta Brötchen halbieren und die Hälften jeweils auf einem Grill anrösten oder in den Backofen geben.
Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit Öl in einer Pfanne etwas anbraten. Zucker darübergeben und glasig werden lassen. Dann mit dem Balsamico ablöschen, einreduzieren lassen und vom Herd nehmen.
Rucola waschen, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Burger Pattys nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Brötchen-Hälften mit der Sandwichcreme bestreichen, Rucola auf der unteren Hälfte platzieren, darüber ein Burger Patty mit einer Mozzarellascheibe geben, dann mit 1-2 Scheiben Tomaten belegen und darüber die Zwiebeln verteilen. Zum Schluss noch mit Pinienkernen toppen und die obere Brötchenhälfte drauflegen.