Weizen Bio
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Wusstest du, dass Weizen die zweitälteste Getreideart ist? Er ist heute ein wesentlicher Bestandteil für die Ernährung der Weltbevölkerung, da er in vielen Ländern als Grundnahrungsmittel angesehen wird. Weizen wird als „Brotgetreide“ bezeichnet, da er ideal zum Backen ist.
Weizen hat einen typischen Getreide-Geschmack und wird oft gemahlen oder geschrotet. Er kann aber auch als ganzes Korn für Aufläufe oder Weizen-Risotto verwendet werden.
Tipp: Geschroteten Weizen über Nacht einweichen und als Zutat für ein vollwertiges Frischkornmüsli verwenden. So startest du richtig in den Tag!
Artikel-Nr. | 25310 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200253103 |
Energie | 1381 kJ (332 kcal) |
---|---|
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,02 g |
Ballaststoffe: | 13 g |
---|---|
EU_Nicht-EU: | EU-Landwirtschaft |
Nährwertbasis: | pro 100g |
Zusatz 4: Spurenkennzeichnung: | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten. |
Anmelden