Apple Pie Baked Oats
Super schnell, super einfach und super lecker! Perfekt für alle, die es unkompliziert und köstlich mögen.
- einfach
- 45 min
Zutaten
Apple Pie Baked Oats
1
großer Apfel, gewürfelt
200
ml
Pflanzenmilch
1
Esslöffel
Rinatura
Leinsamen geschrotet Bio
3
Esslöffel
Wasser
2
Esslöffel
Rinatura
Ahorn Sirup Bio
1
Teelöffel
Zimt
1
Teelöffel
Rinatura
Weinsteinbackpulver Bio
1
Teelöffel
Vanilleextrakt
1
Prise(n)
Salz
1
Handvoll
gehackte Nüsse, Rosinen, Schokodrops (optional)
Zubereitung
- Gesamtzeit: 45 min
Apple Pie Baked Oats
Geschrotete Leinsamen mit Wasser verrühren und 5 min. quellen lassen. Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer kleinen Auflaufform Haferflocken, Backpulver, Salz und Zimt mischen. Pflanzenmilch, Ahornsirup, Vanille und das Leinsamen-Ei unterrühren.
Die gewürfelten Äpfel (und optional Nüsse, Rosinen oder Schokodrops) dazugeben. Mit Apfelscheiben belegen und nach Belieben mit Zimt + Zucker bestreuen.
Im Ofen 30–35 min. goldbraun backen. Warm servieren – besonders lecker mit veganem Joghurt oder einem Klecks Mandelbutter.
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