Weinsteinbackpulver Bio
Produkt aktuell nicht verfügbar. Benachrichtigung per E-Mail bei Nachschub!
Wusstest du schon, dass Weinstein-Backpulver ein phosphatfreies Backtriebmittel ist? Im Gegensatz zu dem herkömmlichen Backpulver enthält unser Weinstein-Backpulver natürlichen Weinstein, der aus der in Weintrauben und im Wein enthaltenen Säure gewonnen wird.
Dies lockert den Teig und gibt deinem Gebäck eine angenehme Geschmacksnote.
Unser Tipp: Weinstein-Backpulver eignet sich ideal für Rührkuchen, Biskuits und Waffeln! Also, worauf wartest du noch? Die Backabenteuer liegen vor dir!
| Artikel-Nr. | 25499 |
|---|---|
| EAN/GTIN | 4013200254995 |
| Energie | 1117 kJ (263 kcal) |
|---|---|
| Fett | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 64 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 0,2 g |
| Salz | 15 g |
| EU_Nicht-EU: | EU-Landwirtschaft |
|---|---|
| Nährwertbasis: | pro 100g unzubereitet |
Anmelden
