vegane Kokos Cookies
Perfekt für die Adventszeit, aber ehrlich gesagt schmecken diese Cookies immer. Wer Kokos liebt, sollte sich dieses Rezept sowieso nicht entgehen lassen. Übrigens: Das Ganze ist komplett vegan!
- einfach
- 1 h 15 min
Zutaten
vegane Kokos Cookies
250
g
Mehl
100
g
Kokosraspeln
1
Teelöffel
Rinatura
Weinsteinbackpulver Bio
1
Teelöffel
Zimt
1
Prise(n)
Salz
100
g
brauner Zucker
1
Teelöffel
Vanilleextrakt
vegane Zartbitterschokolade (optional)
Zubereitung
- Gesamtzeit: 1 h 15 min
vegane Kokos Cookies
Kokosöl mit Zucker und Vanille cremig aufschlagen. Kokosmilch unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Kokosraspeln und Zimt zugeben.
Den Teig für ca. 30 min. in den Kühlschrank stellen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig zu kleinen Kugeln formen, leicht flachdrücken und auf ein Blech mit Backpapier legen. 12–15 min. backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Nach dem Abkühlen optional mit geschmolzener Zartbitterschokolade und Kokosraspeln verzieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen
