Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Für den Keksteig:

240 g Butter
300 g brauner Zucker
100 g weißer Zucker
2 Eier
2 Teelöffel Vanilleextrakt
350 g Mehl
1 Prise(n) Salz
1 Teelöffel Maisstärke
1 Teelöffel Zimt
Nach Belieben Schokoladendrops

Für die S'Mores:

20 Butterkekse
2 Tafeln Vollmilchschokolade
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

S'Mores Halloween Kekse

Für den Keksteig zuerst Butter schmelzen und in eine Schüssel geben. Den Zucker hinzufügen. Alles gut umrühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Dann das Ei unterrühren.

Salz, Backpulver und Mehl gut unterrühren, dann Vanilleextrakt, Maisstärke und Zimt dazugeben und zum Schluss die Schokoladenstücke mit unterrühren.

Den Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Auf zwei Backblechen ausgelegt mit Backpapier die Kekse verteilen, darauf ein Stück Schokolade und ein Marshmallow verteilen.

Der Keksteig wird nun wie eine Decke über dem S´Mores verteilt.

Das Ganze in den Backofen geben und nach 12 min. die Kekse aus dem Ofen nehmen. Auf einem Abkühlgitter etwas abkühlen lassen.

Unsere Produkte zum Rezept

Weinsteinbackpulver Bio

54

22,04 €* / 1000

1,19 €*
Nick
Marshmallows

200

11,45 €* / 1000

2,29 €*

Alternative Produktempfehlungen

Nick
Sweet Chocolate Sauce

250 g

11,96 €* / 1 kg

2,99 €*
Nick
Peanutbutter crunchy

350 g

8,54 €* / 1 kg

2,99 €*
Nick
Sweet Caramel Toffee Sauce

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Rohrzucker Bio

500 g

5,58 €* / 1 kg

2,79 €*
Nick
Marshmallow Cream Vanillegeschmack

180 gramm

12,72 €* / 1000 gramm

2,29 €*
Ahorn Sirup Bio

250 ml

25,96 €* / 1 l

6,49 €*
Rinatura
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

30,69 €* / 1 l

3,99 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

34,54 €* / 1 l

4,49 €*
Nick
Peanutbutter creamy

350 g

8,54 €* / 1 kg

2,99 €*