Kidneybohnen Brownies
ACHTUNG Suchtfaktor! Mit diesem superleckeren Rezept zeigen wir euch, wie sensationelle Brownies mit Kidneybohnen schmecken können. 🤤
Zutaten
Kidneybohnen Brownies
100
g
dunkle Schokolade (mindestens 70% Kakaoanteil)
60
g
Kakao-Pulver (ungesüßt)
120
ml
Nick
Maple Syrup
1
Teelöffel
Vanillezucker
0.5
Teelöffel
Rinatura
Weinsteinbackpulver Bio
1
Prise(n)
Salz
50
g
Mandeln, gestiftet
Zubereitung
Kidneybohnen Brownies
Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Eine Backform (ca. 20x20 cm) mit Backpapier auslegen oder einfetten.
Die Kidneybohnen abspülen und gründlich abtropfen lassen. In einem Mixer oder mit einem Pürierstab die Kidneybohnen, geschmolzene Schokolade, Kakao-Pulver, geschmolzenes Kokosöl, Ahornsirup, Vanillezucker, Backpulver und Salz zu einer glatten Masse pürieren. Nüsse unterheben.
Die Brownie-Masse in die vorbereitete Backform gießen und glatt streichen. Nach Belieben weitere Nüsse darüber verteilen.
Die Brownies im Ofen für ca. 20-25 min. backen. (Die Brownies sollten an den Rändern fest sein, aber in der Mitte noch leicht feucht.)
Aus dem Ofen nehmen und in der Form vollständig abkühlen lassen. Dann erst in Stücke schneiden und genießen!