Erdnussbutter Beeren Baked Oatmeal
Für einen gelungen Start in den Tag solltest du dieses Rezept nachbacken! Davon wirst du nie genug bekommen😋
Dieses sättigende Baked Oatmeal ist schnell zubereitet, kann aber auch perfekt als Meal Prep dienen!
- einfach
- 45 min


Zutaten
Erdnussbutter Beeren Baked Oatmeal
240
ml
pflanzliche Milch
60
g
Nick
Maple Syrup
1
Teelöffel
Vanilleextrakt
0.5
Teelöffel
Zimt
0.5
Teelöffel
Rinatura
Weinsteinbackpulver Bio
0.5
Teelöffel
Salz
150
g
gemischte Beeren (frisch oder gefroren)
20
g
gehackte Nüsse
2
Esslöffel
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio
Zubereitung
- Gesamtzeit: 45 min
Erdnussbutter Beeren Baked Oatmeal
Ofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20x20 cm) mit etwas Kokosöl einfetten.
In einer großen Schüssel Haferflocken, Backpulver, Zimt und Salz vermengen. Dann die Milch, Erdnussbutter, Ahornsirup und Vanilleextrakt gut unterrühren. Am besten die Erdnussbutter kurz in der Mikrowelle erwärmen, um sie leichter verarbeiten zu können. Die Beeren vorsichtig unter die Mischung rühren. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform gießen und gleichmäßig verteilen. Optional können noch einige zusätzliche Beeren oder Nüsse obenauf verteilt werden.
Für etwa 30 min. backen, bis es fest ist und die Oberseite goldbraun aussieht. Baked Oatmeal für ein paar Minuten abkühlen lassen, bevor es serviert wird.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen