Waffel Cranberry Cookies
Wer es noch nicht wusste … Cookies kann man auch im Waffeleisen zubereiten und wie das geht, zeigen wir dir hier!
Zutaten
Waffel Cranberry Cookies
110
g
weiche Butter
170
g
Zucker
2
große Eier, Zimmertemperatur
1
Teelöffel
Vanilleextrakt
180
g
Mehl
1
Teelöffel
Weinsteinbackpulver Bio
0.5
Teelöffel
Salz
Puderzucker
Zubereitung
Waffel Cranberry Cookies
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker cremig rühren, bis sie leicht und luftig sind. Die Eier und den Vanilleextrakt dazugeben und gut vermischen.
In einer anderen Schüssel das Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Nach und nach in die cremige Mischung einrühren, bis der Teig dick ist.
Die getrockneten Cranberries vorsichtig unter den Teig heben, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Den Teig portionenweise mit einem Esslöffel auf ein gefettetes, vorgeheiztes Waffeleisen geben. Backen, bis sie eine dunkelbraune Farbe haben, für etwa 2-3 Minuten.
Die fertigen Waffeln komplett abkühlen lassen, damit sie fest werden. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.