Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Peanutbutter Cookies

100 g weiche Butter
100 g weißer Zucker
100 g brauner Zucker
1 Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Prise(n) Salz
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Peanutbutter Cookies

Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

In einer großen Schüssel die Erdnussbutter, weiche Butter, weißen Zucker und braunen Zucker miteinander vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Ei und Vanilleextrakt hinzufügen. Gut mischen.

In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und eine Prise Salz vermengen.

Die trockenen Zutaten langsam der Erdnussbutter-Mischung hinzufügen und gut rühren, bis alles zu einem gleichmäßigen Teig verarbeitet ist.

Aus dem Teig kleine Kugeln (etwa 2-3 cm Durchmesser) formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Jede Kugel leicht mit einer Gabel flachdrücken (überkreuz), um das charakteristische Rillenmuster zu erzeugen.

Cookies im vorgeheizten Ofen für etwa 10-12 min. backen oder bis sie goldbraun sind. Dann abkühlen lassen.

Unsere Produkte zum Rezept

Nick
Peanutbutter crunchy

350 gramm

8,54 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Weinsteinbackpulver Bio

54 gramm

22,04 €* / 1000 gramm

1,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Nick
Sweet Chocolate Sauce

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Erdnuss Creme crunchy Bio

250 gramm

13,16 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Nick
Sweet Caramel Toffee Sauce

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Nick
Peanutbutter creamy

350 gramm

8,54 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Leverno
Torrone

100 gramm

22,90 €* / 1000 gramm

2,29 €*
Rinatura
Erdnuss Creme creamy Bio

250 gramm

13,16 €* / 1000 gramm

3,29 €*