Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Avocado Brownies

1 pürierte reife Avocado
180 ml Mandelmilch
120 g Kokosblütenzucker
60 g ungesüßtes Kakaopulver
1 Esslöffel Vanilleextrakt
0.5 Teelöffel Meersalz
90 g dunkle Schokoladenchips (vegane)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Avocado Brownies

Ofen auf 180°C vorheizen. Eine quadratische Brownieform mit (leicht geöltem) Backpapier auslegen. Beiseite stellen.

Pürierte Avocado, den Ahornsirup, die Erdnussbutter, die Mandelmilch, den Kokosnusszucker, das ungesüßte Kakaopulver, die Haferflocken, das Backpulver, den Vanilleextrakt und das Salz in eine Küchenmaschine oder einen Hochleistungsmixer geben. Mixen, bis ein dicker Brownie-Teig entsteht und keine Avocadoklumpen mehr zu sehen sind.

Dann die Schokoladenchips hinzufügen und vorsichtig unterheben.

Den Teig in die Brownieform geben (ggf. mit weiteren Schokoladenchips toppen) und 25-35 min. backen. Die Avocado-Brownies 5 min. lang in der Form abkühlen lassen, dann auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen. Tipp: Für den besten Geschmack vor dem Servieren noch einmal in den Kühlschrank stellen.

(In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder in einem Zip-Lock-Beutel bis zu 3 Monate einfrieren. Am Vortag bei Raumtemperatur auftauen lassen.)

Unsere Produkte zum Rezept

slide 1 to 4 of 4

Alternative Produktempfehlungen

slide 8 to 11 of 7