Avocado Brownies
Du hast noch nie Avocado Brownies probiert? Dann wird es höchste Zeit! Diese saftigen und veganen Brownies werden dich mit ihrem Geschmack definitiv überzeugen!
Zutaten
Avocado Brownies
1
pürierte reife Avocado
60
ml
Ahorn Sirup Bio
3
Esslöffel
Nick
Peanutbutter creamy
180
ml
Mandelmilch
120
g
Kokosblütenzucker
60
g
ungesüßtes Kakaopulver
2
Teelöffel
Weinsteinbackpulver Bio
1
Esslöffel
Vanilleextrakt
0.5
Teelöffel
Meersalz
90
g
dunkle Schokoladenchips (vegane)
Zubereitung
Avocado Brownies
Ofen auf 180°C vorheizen. Eine quadratische Brownieform mit (leicht geöltem) Backpapier auslegen. Beiseite stellen.
Pürierte Avocado, den Ahornsirup, die Erdnussbutter, die Mandelmilch, den Kokosnusszucker, das ungesüßte Kakaopulver, die Haferflocken, das Backpulver, den Vanilleextrakt und das Salz in eine Küchenmaschine oder einen Hochleistungsmixer geben. Mixen, bis ein dicker Brownie-Teig entsteht und keine Avocadoklumpen mehr zu sehen sind.
Dann die Schokoladenchips hinzufügen und vorsichtig unterheben.
Den Teig in die Brownieform geben (ggf. mit weiteren Schokoladenchips toppen) und 25-35 min. backen. Die Avocado-Brownies 5 min. lang in der Form abkühlen lassen, dann auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen. Tipp: Für den besten Geschmack vor dem Servieren noch einmal in den Kühlschrank stellen.
(In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder in einem Zip-Lock-Beutel bis zu 3 Monate einfrieren. Am Vortag bei Raumtemperatur auftauen lassen.)