Waffeln mit Kokosmilch
Außen knusprig, innen soft & himmlisch lecker. Dieses Rezept ist die Lösung für die perfekte Waffel und genau das Richtige für ein gemütliches Frühstück oder eine süße Auszeit.
Zutaten
Waffeln mit Kokosmilch
250
g
Mehl
2
Teelöffel
Rinatura
Weinsteinbackpulver Bio
1
Prise(n)
Salz
40
g
Zucker
1
Packung
Vanillezucker (optional)
2
Eier
200
ml
Rinatura
Kokosnussmilch Bio
100
ml
Sprudelwasser
Zubereitung
Waffeln mit Kokosmilch
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel vermengen. Eier, Kokosmilch, Sprudelwasser und geschmolzenes Kokosöl dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Nicht zu lange rühren, damit die Waffeln fluffig bleiben.
Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. Eine Portion Teig hineingeben und die Waffeln goldbraun backen. Die Waffeln warm servieren, z. B. mit Puderzucker, frischen Früchten, Schlagsahne oder Kokossirup.