Lebkuchen Waffeln
Diese Lebkuchen-Waffeln bringen sofort Weihnachts-Feeling nach Hause! Perfekt für entspannte Nachmittage oder ein Adventswochenende – pur, mit Puderzucker oder extra Toppings.
Zutaten
Lebkuchen Waffeln
125
g
weiche Butter
100
g
Rinatura
Rohrzucker Bio
2
Eier
200
g
Mehl
1
Teelöffel
Rinatura
Weinsteinbackpulver Bio
2
Teelöffel
Lebkuchengewürz
1
Prise(n)
Salz
100
ml
Milch
2
Esslöffel
Liakada
Griechischer Honig Wildblüte
Zubereitung
Lebkuchen Waffeln
Butter, Zucker und Eier in einer Schüssel cremig rühren. Honig unterrühren.
Mehl, Backpulver, Lebkuchengewürz und Salz nach und nach unter die Butter Ei Masse rühren. Dann die Milch langsam dazugeben und alles gut verrühren.
Das Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten. Den Teig portionsweise backen, bis die Waffeln goldbraun sind.
Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. Optional mit Vanilleeis, heißen Kirschen, geschmolzener Schokolade und/oder Sahne toppen.
