Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Chocolate Baked Oatmeal

2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
1 Prise(n) Salz
240 ml pflanzliche Milch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Schokoladendrops und/oder Nüsse (optional)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Chocolate Baked Oatmeal

Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Backform/kleine Auflaufform leicht einfetten.

In einer großen Schüssel Haferflocken, Kakaopulver, Backpulver, Salz und Kokosraspeln vermengen.

In einer separaten Schüssel Milch, Ahornsirup, Vanilleextrakt und geschmolzenes Kokosöl vermischen. 

Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Optional Schokoladendrops oder Nüsse hinzufügen und vorsichtig unterrühren.

Die Mischung in die vorbereitete Backform geben und glatt streichen. Nach Belieben mit weiteren Kokosraspeln oder Schokoladendrops garnieren. Im vorgeheizten Ofen für etwa 25-30 min. backen.

Chocolate Baked Oatmeal aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Haferflocken Bio

500

3,98 €* / 1000

1,99 €*
Weinsteinbackpulver Bio

54

22,04 €* / 1000

1,19 €*
Ahorn Sirup Bio

250

25,96 €* / 1000

6,49 €*
Rinatura
Kokosöl kaltgepresst Bio

130

30,69 €* / 1000

3,99 €*
Rinatura
Kokosraspeln Bio

150

15,93 €* / 1000

2,39 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Kokosblütensirup Bio

180 ml

22,17 €* / 1 l

3,99 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

240 ml

24,96 €* / 1 l

5,99 €*
Rinatura
Kokoschips geröstet Bio

150 g

17,93 €* / 1 kg

2,69 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

34,54 €* / 1 l

4,49 €*
Sabita
Kokosmilch

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*
Rinatura
Dinkelflocken Bio

500 gramm

5,38 €* / 1000 gramm

2,69 €*