Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Hawaiianische Butter Mochi

150 g Zucker
1 Prise(n) Salz
2 Eier
100 ml Vollmilch
60 g ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Kokosraspeln (optional)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 5 min

Hawaiianische Butter Mochi

Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Backform (ca. 20×20 cm) gut einfetten oder mit Backpapier auslegen.

In einer Schüssel das Klebreismehl, den Zucker, das Backpulver und das Salz gut vermischen.

In einer großen Schüssel die Eier verquirlen, dann Kokosmilch, Vollmilch und Vanilleextrakt unterrühren.

Langsam (am besten nach und nach) die trockenen Zutaten zu den flüssigen geben und zu einem glatten, klümpchenfreien Teig verrühren. Die geschmolzene Butter unter den Teig rühren, bis alles gleichmäßig vermengt ist.

Den Teig in die vorbereitete Form gießen. Leicht auf die Arbeitsfläche klopfen, um Luftblasen zu entfernen. Glatt streichen. Optional (aber empfohlen) die Oberfläche mit Kokosraspeln bestreuen.

Für ca. 40- 50 min. im Ofen backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und ein Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Schneiden vollständig in der Form abkühlen lassen.

In einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur bis zu 2 Tage haltbar.

Unsere Produkte zum Rezept

Neu
Lien Ying
Klebreismehl

200

12,95 €* / 1000

2,59 €*
Rinatura
Weinsteinbackpulver Bio

54

22,04 €* / 1000

1,19 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

200

10,95 €* / 1000

2,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400 ml

8,73 €* / 1 l

3,49 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

240 ml

24,96 €* / 1 l

5,99 €*
Lien Ying
Sushi Reis

250 gramm

7,96 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

34,54 €* / 1 l

4,49 €*
Sabita
Kokosmilch

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*