asiatische One Pot Gnocchi Pfanne
Gnocchi asiatisch? Klingt erstmal ungewöhnlich, aber glaub uns: Gnocchi und unsere Lien Ying Hoi Sin-Sauce harmonieren sooo perfekt, als hätten sie schon immer zusammengehört. Überzeuge dich selbst!
- einfach
- 20 min


Zutaten
asiatische One Pot Gnocchi Pfanne
500
g
Gnocchi
1
Esslöffel
Lien Ying
Sesamöl geröstet
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
1
kleines Stück Ingwer, fein gehackt
1
Zucchini, in halbe Scheiben geschnitten
1
Karotte, geraspelt
100
g
Champignons, in Scheiben
100
ml
Jürgen Langbein
Gemüse-Fond
2
Esslöffel
Lien Ying
Shoyu Sojasauce nach japanischer Art
1
Esslöffel
Lien Ying
Hoi Sin-Sauce
1
Teelöffel
Limettensaft
Frühlingszwiebeln, in Ringen
Frischer Koriander oder Petersilie
geröstete Erdnüsse zum Bestreuen
Zubereitung
- Gesamtzeit: 20 min
asiatische One Pot Gnocchi Pfanne
Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Gnocchi darin bei mittlerer Hitze ca. 5–7 min. goldbraun anbraten. Dann kurz zur Seite schieben oder herausnehmen.
Knoblauch und Ingwer im gleichen Öl kurz anbraten, dann das geschnittene Gemüse (Zucchini, Karotte, Champignons) dazugeben und 3–5 min. anbraten.
Gnocchi in der Pfanne mit dem Gemüse vermischen. Gemüsefond, Sojasauce, Hoi Sin Sauce und Limettensaft hinzufügen. Alles gut vermengen und bei mittlerer Hitze ca. 5 min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Mit Frühlingszwiebeln, Kräutern und optional Erdnüssen toppen. Sofort servieren.
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