Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Birnen Walnuss Salat

Prise(n) Salz, Pfeffer
1 große Birne
100 g Feldsalat
50 g gehackte Walnüsse
50 g Feta, zerbröselt
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Birnen Walnuss Salat

Die Birnen entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und trocknen.

In einer kleinen Schüssel Ahornsirup, Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermengen.

In einer großen Schüssel Feldsalat, Birnenscheiben, Walnüsse und Feta mit dem Dressing mischen und vorsichtig umrühren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Ahorn Sirup Bio

250 ml

25,96 €* / 1 l

6,49 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

35,96 €* / 1 l

8,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

VELVARE
Walnussöl für Pasta

500 ml

12,98 €* / 1 l

6,49 €*
Leverno
Crema all`Aceto Balsamico di Modena

180 gramm

24,94 €* / 1000 gramm

4,49 €*
Tipp
Rinatura
Zitronensaft Bio

250 ml

10,36 €* / 1 l

2,59 €*
Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*
Rinatura
Sonnenblumenkerne geschält Bio

250 gramm

7,56 €* / 1000 gramm

1,89 €*
Leverno
Crema al Condimento Bianco

180 gramm

24,94 €* / 1000 gramm

4,49 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*
Maitre Marcel
Walnuss-Öl

500 ml

12,98 €* / 1 l

6,49 €*