Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Birnen Walnuss Salat

3 Esslöffel Ahorn Sirup Bio
Prise(n) Salz, Pfeffer
1 große Birne
100 g Feldsalat
50 g gehackte Walnüsse
50 g Feta, zerbröselt
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Birnen Walnuss Salat

Die Birnen entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und trocknen.

In einer kleinen Schüssel Ahornsirup, Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermengen.

In einer großen Schüssel Feldsalat, Birnenscheiben, Walnüsse und Feta mit dem Dressing mischen und vorsichtig umrühren.

Unsere Produkte zum Rezept

Ahorn Sirup Bio

250

25,96 €* / 1000

6,49 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500

13,98 €* / 1000

6,99 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250

35,96 €* / 1000

8,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Crema all`Aceto Balsamico di Modena

180 gramm

24,94 €* / 1000 gramm

4,49 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250 ml

10,36 €* / 1 l

2,59 €*
Sonnenblumenkerne geschält Bio

250 g

7,56 €* / 1 kg

1,89 €*
Leverno
Crema al Condimento Bianco

180 gramm

24,94 €* / 1000 gramm

4,49 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*
Maitre Marcel
Walnuss-Öl

500 ml

12,98 €* / 1 l

6,49 €*