}
Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Bunte Gemüse Pommes mit Curry Ketchup

1 kleine Süßkartoffel
1 Karotte
1 rote Bete (roh)
1 Zucchini
1 Pastinake oder Petersilienwurzel
1 Teelöffel Maisstärke
0.5 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
0.5 Teelöffel Paprikapulver
0.5 Teelöffel Knoblauchpulver
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Bunte Gemüse Pommes mit Curry Ketchup

Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Gemüse gründlich waschen. Karotte, Pastinake und rote Bete schälen. Das ganze Gemüse in gleichmäßige Stifte schneiden (nicht zu dünn – ca. 1 cm dick). Die Zucchini leicht salzen und 5–10 min. abtropfen lassen, dann trocken tupfen.

Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Stärke und Gewürzen mischen. Alles gut vermengen, sodass die Pommes gleichmäßig umhüllt sind.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen – idealerweise so, dass sie sich nicht überlappen. Ca. 25–35 min. backen, je nach Dicke. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

Heiß servieren mit dem Light* Curry-Ketchup. Optional frische Kräuter wie Petersilie darüber streuen.

Unsere Produkte zum Rezept

Neu
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L

500

23,70 €* / 1000

11,85 €*
Neu
Don Enrico
Light* Curry Ketchup

240

12,46 €* / 1000

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Neu
Don Enrico
Light* BBQ Sauce

240 ml

12,46 €* / 1 l

2,99 €*
Don Enrico
Tomato Chili Tex Mex BBQ Sauce

240 ml

14,54 €* / 1 l

3,49 €*
Djamela
Cajun Gewürzzubereitung

30 gramm

66,33 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Don Enrico
Tortilla Chips Salt

175 gramm

11,37 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Maitre Marcel
Kräutermischung Provence in Sonnenblumenöl

50 gramm

65,80 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Don Enrico
Jalapeño Cheddar Dip

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Don Enrico
Tortilla Chips Sour Cream

175 gramm

11,37 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Don Enrico
Tomato Chili Dip

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Neu
Don Enrico
Light* Honey Mustard

240 ml

12,46 €* / 1 l

2,99 €*