Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Für die Pilze:

500 g kleine braune Champignons
2 Esslöffel Butter
Prise(n) Salz, Pfeffer
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Zwiebel

Für die Sauce:

200 g Creme Fraiche
6 Esslöffel Joghurt
2 Esslöffel gehackter Schnittlauch
1 Esslöffel Mayonnaise
Prise(n) Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Champignons in Knoblauchsauce

Champignons putzen. Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.

Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Dann die Zwiebel und die Butter hinzufügen. 2-3 Minuten braten. Anschließend die Gewürze hinzufügen. Alles gut vermischen.

Für die Knoblauchsauce Creme Fraiche und Joghurt in eine Schüssel geben und mit Knoblauchspray und optional mit Mayonnaise zu einer glatten Sauce verrühren.

Die Sauce mit dem Schnittlauch verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Zitronenfix abschmecken.

Nun die Champignons mit der Knoblauchsauce servieren und ggf. mit gehacktem Schnittlauch garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500 ml

9,98 €* / 1 l

4,99 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Zitronen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Gemüse Sandwich-Creme Bio

125 gramm

19,12 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Zitronen Fix Bio

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Leverno
Zitronen-Fix

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Ibero
Mojo Aioli

185 ml

16,16 €* / 1 l

2,99 €*