Chicken Tikka Masala
Chicken Tikka Masala - Wir nennen es einen Klassiker der indischen Küche, obwohl das Rezept angeblich in Großbritanien entstanden sein soll. Aber wir wollen nicht in Grenzen denken und berufen uns auf die indischen Wurzeln, die dieses Rezept hat und unbedingt von dir probiert werden muss.
Zutaten
Chicken Tikka Masala
250
g
Hähnchenbrustfilet
1
Zwiebel
0.5
Paprika, rot
0.3
Blumenkohl
200
ml
Wasser
Nach Belieben
Sabita
Chapati Weizenfladen 8 Stück
Etwas
Öl
Nach Belieben
Koriander, frisch
Zubereitung
Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet, Zwiebel und Paprika würfeln.
Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
Hähnchenbrustfilet in Öl bei starker Hitze ca. 6 min. braten. Dann das Gemüse hinzufügen und unter Rühren weitere
5 min. braten. Tikka Masala Simmer Sauce mit Wasser hinzufügen und 10-15 min. köcheln lassen.
Tikka Masala mit gehacktem Koriander garnieren und mit Chapati servieren.