Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Chicken Tikka Masala

250 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
0.5 Paprika, rot
0.3 Blumenkohl
200 ml Wasser
Etwas Öl
Nach Belieben Koriander, frisch
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Chicken Tikka Masala

Hähnchenbrustfilet, Zwiebel und Paprika würfeln. Blumenkohl in kleine Röschen teilen.

Hähnchenbrustfilet in Öl bei starker Hitze ca. 6 min. braten. Dann das Gemüse hinzufügen und unter Rühren weitere 5 min. braten. Tikka Masala Simmer Sauce mit Wasser hinzufügen und 10-15 min. köcheln lassen.

Tikka Masala mit gehacktem Koriander garnieren und mit Chapati servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Sabita
Tikka Masala Simmer Sauce

200 ml

15,95 €* / 1 l

3,19 €*
Sabita
Chapati Weizenfladen 8 Stück

320 gramm

8,72 €* / 1000 gramm

2,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Sabita
Korma Simmer Sauce

200 ml

15,95 €* / 1 l

3,19 €*
Sabita
Madras Simmer Sauce

200 ml

15,95 €* / 1 l

3,19 €*
Sabita
Pappadum Chips Curry Masala

60 gramm

49,83 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Sabita
Linsen Daal

300 gramm

9,97 €* / 1000 gramm

2,99 €*