Betriebsurlaub 23.12. - 03.01.25 | Bestellungen bis zum 18.12. werden vor Weihnachten versendet.
Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Cornflakes Schoko Kekse

150 g Zartbitterschokolade (oder Vollmilch)
100 g Cornflakes
60 g gehackte Haselnüsse (optional)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Cornflakes Schoko Kekse

Die Zartbitterschokolade in Stücke brechen und zusammen mit dem Kokosöl in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle vorsichtig schmelzen. Gut umrühren, bis alles eine glatte Masse ergibt.

Die Cornflakes und Haselnüsse in eine Schüssel geben und vermischen. Sobald die Schokolade vollständig geschmolzen ist, diese über die Cornflakes gießen. Vorsichtig unterrühren. Die Cornflakes sollten gleichmäßig bedeckt sein.

Mit einem Esslöffel kleine Häufchen der Cornflakes-Schoko-Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen oder Muffinförmchen mit der Mischung füllen.

Die Kekse kalt stellen, bis sie wieder fest sind.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130

34,54 €* / 1000

4,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Nick
Sweet Chocolate Sauce

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Nick
Peanutbutter crunchy

350 gramm

8,54 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Hummus Schokolade Bio

180 gramm

16,61 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Nick
Sweet Caramel Toffee Sauce

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

240 ml

24,96 €* / 1 l

5,99 €*
Rinatura
Ahorn Sirup Bio

250 ml

25,96 €* / 1 l

6,49 €*
Rinatura
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

30,69 €* / 1 l

3,99 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*