Cornflakes Schoko Kekse
Wir beginnen unsere Kekswoche mit einem einfachen, aber unwiderstehlichen Rezept. Diese kleinen Leckerbissen sind schnell gemacht, benötigen nur wenige Zutaten und sind perfekt für alle, die Schokolade lieben. 🍫❤️
- einfach
- 15 min
Zutaten
Cornflakes Schoko Kekse
150
g
Zartbitterschokolade (oder Vollmilch)
2
Esslöffel
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio
100
g
Cornflakes
60
g
gehackte Haselnüsse (optional)
Zubereitung
- Gesamtzeit: 15 min
Cornflakes Schoko Kekse
Die Zartbitterschokolade in Stücke brechen und zusammen mit dem Kokosöl in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle vorsichtig schmelzen. Gut umrühren, bis alles eine glatte Masse ergibt.
Die Cornflakes und Haselnüsse in eine Schüssel geben und vermischen. Sobald die Schokolade vollständig geschmolzen ist, diese über die Cornflakes gießen. Vorsichtig unterrühren. Die Cornflakes sollten gleichmäßig bedeckt sein.
Mit einem Esslöffel kleine Häufchen der Cornflakes-Schoko-Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen oder Muffinförmchen mit der Mischung füllen.
Die Kekse kalt stellen, bis sie wieder fest sind.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen