cremige Hähnchen Kritharaki Pfanne
Dieses unfassbar leckere Rezept darf in keiner Küche fehlen. Schnell ausprobieren und genießen! 🙂
Zutaten
cremige Hähnchen Kritharaki Pfanne
350
g
Hähnchen
240
g
Liakada
Kritharaki
0.5
Zwiebel, gewürfelt
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
1
Handvoll
Blattspinat
80
g
Frischkäse (oder Sahne)
1
Esslöffel
Rinatura
Tomatenmark Bio
40
g
Parmesan
Pfeffer, Salz
1
Teelöffel
Oregano, getrocknet
1
Teelöffel
getrockneter, Basilikum
Paprikapulver (optional)
1
Teelöffel
Djamela
Cajun Gewürzzubereitung
Frische Petersilie oder frischer Basilikum
Zubereitung
cremige Hähnchen Kritharaki Pfanne
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Dann mit Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, mit Oregano, Basilikum, (optional Paprikapulver), Cajun Gewürz und Pfeffer würzen.
Anschließend die Kritharaki dazugeben und den Geflügel Fond dazugießen. Die Kritharaki müssen vollständig bedeckt sein, sonst noch mehr Flüssgkeit dazugeben. Dann 10-15 min. köcheln lassen (am besten abgedeckt). Zwischendurch umrühren, damit die Kritharaki nicht am Pfannenboden festkleben.
Danach die getrockneten Tomaten, grob gehackten Spinat, Tomatenmark, Frischkäse und geriebenen Parmesan hinzufügen. Gut umrühren und weitere 2-4 min. köcheln lassen. Nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit frischer Petersilie oder frischem Basilikum servieren.
Eignet sich ideal als Meal Prep.