Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Djuvec Reis mit Cevapcici

1 kg Hackfleisch
1 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Pfeffer
2 Teelöffel Paprikapulver
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Djuvec Reis mit Cevapcici

Für die Cevapcici die Zwiebel fein reiben und den Knoblauch fein hacken. 

Hackfleisch in einer Schüssel mit der Zwiebel, Knoblauch und den Gewürzen gut vermengen. Dann aus dieser Masse kleine längliche Röllchen (Durchmesser ca. 2 cm) formen.

Cevapcici in einer Grillpfanne oder auf dem Grill zubereiten. Dabei beachten: Cevapcici zuerst von allen Seiten bei starker Hitze kross anbraten. Dann bei reduzierter Hitze für einige Minuten garen lassen. 

Djuvec Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Cevapcici mit dem Djuvec-Reis und Ajvar servieren!

Unsere Produkte zum Rezept

Menzi
Djuvec Reis

2500 gramm

5,02 €* / 1000 gramm

12,55 €*
Tipp
Liakada
Paprika-Ajvar mild

330 g

9,06 €* / 1 kg

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Paprika-Ajvar scharf

330 g

9,06 €* / 1 kg

2,99 €*
Tipp
Menzi
Djuvec Reis

800 g

5,36 €* / 1 kg

4,29 €*
Menzi
Djuvec Reis

2500 gramm

5,02 €* / 1000 gramm

12,55 €*