Djuvec Reis mit Cevapcici
Bereit für einen kulinarischen Ausflug auf den Balkan? Unser Djuvec Reis mit Cevapcici ist ein echter Klassiker und wird dich mit seinem würzigen und herzhaften Geschmack begeistern. Die Kombination aus saftigen Cevapcici und aromatischem Reis mit Paprika und Tomaten ist einfach unschlagbar! Gönn dir eine Portion und tauche ein in die Welt der Balkanküche!
Zutaten
Djuvec Reis mit Cevapcici
1
kg
Hackfleisch
1
Teelöffel
Salz
2
Teelöffel
Pfeffer
2
Teelöffel
Paprikapulver
1
Zwiebel
4
Knoblauchzehen
400
g
Menzi
Djuvec Reis
1
Glas
Liakada
Paprika-Ajvar mild
Zubereitung
Djuvec Reis mit Cevapcici
Für die Cevapcici die Zwiebel fein reiben und den Knoblauch fein hacken.
Hackfleisch in einer Schüssel mit der Zwiebel, Knoblauch und den Gewürzen gut vermengen. Dann aus dieser Masse kleine längliche Röllchen (Durchmesser ca. 2 cm) formen.
Cevapcici in einer Grillpfanne oder auf dem Grill zubereiten. Dabei beachten: Cevapcici zuerst von allen Seiten bei starker Hitze kross anbraten. Dann bei reduzierter Hitze für einige Minuten garen lassen.
Djuvec Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Cevapcici mit dem Djuvec-Reis und Ajvar servieren!