einfache Shoyu Ramen
Lust auf eine schnelle, aber mega leckere Ramen? Mit unserem einfachen Rezept zauberst du in kürzester Zeit ein aromatisches Shoyu-Gericht, das dich garantiert umhaut! 🍜
- einfach
- 10 min
Zutaten
einfache Shoyu Ramen
180
g
Lien Ying
Ramen Nudeln
2
Ramen Eier
1
Blatt
Lien Ying
Nori-Blätter 7 Stück
2
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1
Pak Choi
Etwas
Chili Öl
1
Block Tofu, gewürfelt
Zubereitung
- Gesamtzeit: 10 min
einfache Shoyu Ramen
Die Ramen Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Nach dem Kochen abtropfen lassen und bereitstellen. In dem Wasser die Pak Choi Blätter für 1-2 min. blanchieren und dann herausnehmen. Ggf. Tofu in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Die Ramen Suppenbasis in einen Topf geben und die gleiche Menge Wasser hinzufügen. Die Mischung erwärmen und gelegentlich umrühren.
Die gekochten Ramen-Nudeln auf zwei Schalen verteilen. Die heiße Suppenbasis über die Nudeln gießen.
Mit den Toppings Pak Choi, Frühlingszwiebeln, Tofu, in Quadrate geschnittenes Nori-Blatt und gerösteten Sesamsamen toppen.
Nach Belieben Chili-Öl hinzufügen und die marinierten Ramen-Eier halbieren und auf die Ramen legen. Die Shoyu Ramen sofort genießen!
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen