Erdbeer-Kichererbsen-Salat
Der Sommer kann kommen!☀️🌴 Wir sind darauf vorbereitet und haben auch schon das passende Sommerrezept. Du auch? Falls noch nicht oder du sowieso etwas Neues ausprobieren willst, dann ist unser Erdbeer-Kichererbsen-Salat ideal dafür🍓
Zutaten
Für den Salat:
100
g
Feldsalat
300
g
Erdbeeren
3
Esslöffel
Rinatura
Sonnenblumenkerne geschält Bio
3
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Etwas
Salz& Pfeffer
Etwas
Rosmarin, gehackt
Für das Dressing:
3
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.
1
Esslöffel
Leverno
Aceto Balsamico di Modena
2
Teelöffel
Honig
1
Teelöffel
Maitre Marcel
Dijon-Senf
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Erdbeer-Kichererbsen-Salat
Kichererbsen abspülen, etwas trocken reiben und in eine Pfanne mit erhitztem Olivenöl geben, gut salzen und pfeffern und dann Rosmarin und Zitronensaft sowie Abrieb hinzufügen. Ca. 5 min. braten.
Feldsalat und Erdbeeren waschen. Erdbeeren vom Stiel befreien und vierteln.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen.
Kichererbsen, Feldsalat und Erdbeeren mischen. Mit Sonnenblumenkernen und dem Dressing garnieren.