Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Für den Salat:

100 g Feldsalat
300 g Erdbeeren
Etwas Salz& Pfeffer
Etwas Rosmarin, gehackt
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Erdbeer-Kichererbsen-Salat

Kichererbsen abspülen, etwas trocken reiben und in eine Pfanne mit erhitztem Olivenöl geben, gut salzen und pfeffern und dann Rosmarin und Zitronensaft sowie Abrieb hinzufügen. Ca. 5 min. braten.

Feldsalat und Erdbeeren waschen. Erdbeeren vom Stiel befreien und vierteln.

Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen.

Kichererbsen, Feldsalat und Erdbeeren mischen. Mit Sonnenblumenkernen und dem Dressing garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Sonnenblumenkerne geschält Bio

250

7,56 €* / 1000

1,89 €*
Al Amier
Kichererbsen

265

7,51 €* / 1000

1,99 €*
Neu
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L

500

23,70 €* / 1000

11,85 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250

10,36 €* / 1000

2,59 €*
Neu
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L

500

23,70 €* / 1000

11,85 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

500

7,98 €* / 1000

3,99 €*
Neu
Liakada
Griechischer Honig Thymian

250

23,80 €* / 1000

5,95 €*
Maitre Marcel
Dijon-Senf

200

14,95 €* / 1000

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

19,96 €* / 1 l

4,99 €*
Al Amier
Kichererbsen

265 gramm

7,51 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Leverno
Kichererbsen alla Mediterranea

295 gramm

11,15 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

35,96 €* / 1 l

8,99 €*