Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Für den Salat:

100 g Feldsalat
300 g Erdbeeren
Etwas Salz& Pfeffer
Etwas Rosmarin, gehackt

Für das Dressing:

3 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.
2 Teelöffel Honig
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Erdbeer-Kichererbsen-Salat

Kichererbsen abspülen, etwas trocken reiben und in eine Pfanne mit erhitztem Olivenöl geben, gut salzen und pfeffern und dann Rosmarin und Zitronensaft sowie Abrieb hinzufügen. Ca. 5 min. braten.

Feldsalat und Erdbeeren waschen. Erdbeeren vom Stiel befreien und vierteln.

Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen.

Kichererbsen, Feldsalat und Erdbeeren mischen. Mit Sonnenblumenkernen und dem Dressing garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Sonnenblumenkerne geschält Bio

250 gramm

7,56 €* / 1000 gramm

1,89 €*
Ibero
Kichererbsen naturell

265 gramm

8,26 €* / 1000 gramm

2,19 €*
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250 ml

10,36 €* / 1 l

2,59 €*
Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*
Reduziert
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

500 ml

4,98 €* / 1 l

3,99 €* 2,49 €*
Maitre Marcel
Dijon-Senf

200 ml

14,95 €* / 1 l

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

19,96 €* / 1 l

4,99 €*
Al Amier
Kichererbsen

265 gramm

7,51 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Leverno
Kichererbsen alla Mediterranea

295 gramm

11,15 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

35,96 €* / 1 l

8,99 €*