Erdbeer Kokos Porridge
Mit cremiger Kokosmilch und fruchtigen Erdbeeren bringst du echten Sommergeschmack auf den Teller. Löffel bereit?
- einfach
- 20 min


Zutaten
Erdbeer Kokos Porridge
100
ml
Wasser (nach Bedarf etwas mehr)
1
Esslöffel
Rinatura
Kokosraspeln Bio
150
g
frische Erdbeeren (oder TK Erdbeeren, aufgetaut)
1
Teelöffel
Liakada
Griechischer Honig Wildblüte
1
Prise(n)
Salz
Optional: Vanilleextrakt oder Zimt
Optional als Topping:
Frische Erdbeeren
Nüsse (z.B. Mandeln oder Cashewkerne)
Zubereitung
- Gesamtzeit: 20 min
Erdbeer Kokos Porridge
Haferflocken, Kokosmilch, Wasser, Salz und Kokosraspeln in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren auf mittlerer Hitze langsam aufkochen lassen.
Wenn der Porridge anfängt einzudicken (nach etwa 3–5 min.), die Erdbeeren kleinschneiden und unterrühren. Sie können leicht zerdrückt werden, damit sie sich gut verteilen.
Honig und ggf. etwas Vanilleextrakt und/oder Zimt dazugeben. Alles gut umrühren und noch 2–3 min. köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In eine Schüssel geben und mit den Toppings nach Wahl dekorieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen