Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Fasolada

4 M├Âhren, fein gehackt
1.5 Zwiebeln, wei├č, fein gehackt
3 St├Ąngel Staudensellerie, fein gehackt
2 Essl├Âffel Tomatenmark
Etwas Paprikagew├╝rz
2 Teel├Âffel Salz
2 Teel├Âffel Pfeffer, gemahlen
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 15 min

Fasolada

Die Bohnen in einen Topf mit reichlich kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 30-35 min. kochen. In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen. 

Zwiebeln, Sellerie und Karotten fein hacken. 3-4 EL Oliven├Âl in eine tiefe Pfanne geben, das Gem├╝se hinzuf├╝gen und vermengen. Etwa 2 min lang anbraten, dann das Tomatenmark hinzuf├╝gen und 1 min. lang weiterbraten.

Bohnen dazugeben und mit so viel kochendem Wasser aufgie├čen, dass die Bohnen bedeckt sind, und noch etwas mehr dazugeben und leicht verr├╝hren. Den Deckel aufsetzen und alles etwa 35 min. k├Âcheln lassen. 

 Gegen Ende der Kochzeit das restliche Oliven├Âl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Noch einige Minuten kochen lassen, bis die Suppe dick und cremig wird. 

Die Suppe mit Kalamata-Oliven und etwas Brot servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Wei├če Riesenbohnen

500 g

8,98┬áÔéČ* / 1 kg

4,49┬áÔéČ*
Liakada
Natives Oliven├Âl extra Kreta Kolymvari Chanion Kritis g.U.

500 ml

19,98┬áÔéČ* / 1 l

9,99┬áÔéČ*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Gr├╝ne Manzanilla-Oliven mit Jalape├▒ocreme

85 g

19,88┬áÔéČ* / 1 kg

1,69┬áÔéČ*
Ibero
Gr├╝ne Oliven mild-w├╝rzig eingelegt entsteint

170 g

20,53┬áÔéČ* / 1 kg

3,49┬áÔéČ*
Leverno
Grissini Piccoli Tomate & Basilikum

100 g

24,90┬áÔéČ* / 1 kg

2,49┬áÔéČ*
Ibero
Gr├╝ne Hojiblanca Oliven mit Paprikapaste

550 g

9,07┬áÔéČ* / 1 kg

4,99┬áÔéČ*
Neu
Leverno
Amarettini

250 g

9,96┬áÔéČ* / 1 kg

2,49┬áÔéČ*