Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Fatteh

150 g Sojajoghurt
3 Pitabrote
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.
1 Knoblauchzehe
20 g Pinienkerne
Nach Belieben Petersilie, frisch
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Fatteh

Kichererbsen gut abtropfen und zusammen mit dem Kreuzkümmel in eine Pfanne mit erhitztem Olivenöl geben, gut salzen und pfeffern und ca. 5 min. braten. Kichererbsen herausnehmen und Pinienkerne kurz anrösten.

Knoblauch reiben. Sojajoghurt, Tahina, Knoblauch und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pitabrot nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Dreiecke schneiden. 

Pita auf einem Teller mit Joghurt, Kichererbsen und gehackter Petersilie servieren.


Unsere Produkte zum Rezept

Al Amier
Tahina Sesame Paste

300 gramm

19,30 €* / 1000 gramm

5,79 €*
Al Amier
Kichererbsen

265 gramm

7,51 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*
Lien Ying
Kreuzkümmel gemahlen

20 gramm

99,50 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250 ml

10,36 €* / 1 l

2,59 €*

Alternative Produktempfehlungen

Al Amier
Tahina Sesame Paste

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Al Amier
Kichererbsen getrocknet

500 gramm

6,38 €* / 1000 gramm

3,19 €*
Rinatura
Tahina Sesampaste Bio

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*