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Zutaten

Fatteh

150 g Sojajoghurt
3 Pitabrote
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1 Knoblauchzehe
20 g Pinienkerne
Nach Belieben Petersilie, frisch
Etwas Salz & Pfeffer
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Fatteh

Kichererbsen gut abtropfen und zusammen mit dem Kreuzkümmel in eine Pfanne mit erhitztem Olivenöl geben, gut salzen und pfeffern und ca. 5 min. braten. Kichererbsen herausnehmen und Pinienkerne kurz anrösten.

Knoblauch reiben. Sojajoghurt, Tahina, Knoblauch und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pitabrot nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Dreiecke schneiden. 

Pita auf einem Teller mit Joghurt, Kichererbsen und gehackter Petersilie servieren.


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