Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Fatteh

150 g Sojajoghurt
3 Pitabrote
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1 Knoblauchzehe
20 g Pinienkerne
Nach Belieben Petersilie, frisch
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Fatteh

Kichererbsen gut abtropfen und zusammen mit dem Kreuzkümmel in eine Pfanne mit erhitztem Olivenöl geben, gut salzen und pfeffern und ca. 5 min. braten. Kichererbsen herausnehmen und Pinienkerne kurz anrösten.

Knoblauch reiben. Sojajoghurt, Tahina, Knoblauch und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pitabrot nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Dreiecke schneiden. 

Pita auf einem Teller mit Joghurt, Kichererbsen und gehackter Petersilie servieren.


Unsere Produkte zum Rezept

Al Amier
Tahina Sesame Paste

300

19,30 €* / 1000

5,79 €*
Al Amier
Kichererbsen

265

7,51 €* / 1000

1,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Lien Ying
Kreuzkümmel gemahlen

20

99,50 €* / 1000

1,99 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250

10,36 €* / 1000

2,59 €*

Alternative Produktempfehlungen

Al Amier
Tahina Sesame Paste

125 g

23,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Al Amier
Kichererbsen getrocknet

500 g

6,38 €* / 1 kg

3,19 €*
Rinatura
Tahina Sesampaste Bio

125 g

23,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*