Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Fingerfood Platte

1 Packung Datteln
Etwas Speck
4 Paprika
1 Baguette
Nach Belieben Sonstiges (z. b. Cocktailtomaten, Salzbrezeln, Brotchips, etc.)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Fingerfood Platte

Dip sowie Creme in kleine Schälchen geben. 

Datteln in etwas Speck einwickeln und die Oliven, getrockneten Tomaten und Pfefferschoten abtropfen lassen.

Baguette aufbacken und in Scheiben schneiden. 

Die Paprikas in Streifen schneiden und alles schön anrichten.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Kafteri-Salata mit Paprika & Feta

180 g

18,28 €* / 1 kg

3,29 €*
Don Enrico
Jalapeño Cheddar Dip

250 g

11,96 €* / 1 kg

2,99 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Knoblauch

75 g

39,87 €* / 1 kg

2,99 €*
Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen ohne Öl

175 g

19,94 €* / 1 kg

3,49 €*
Liakada
Pfefferschoten mild eingelegt

125 g

23,92 €* / 1 kg

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Pfefferschoten mild eingelegt

125 g

23,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Liakada
Pfefferoni scharf-pikant

125 g

23,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Leverno
Grissini Classico

125 g

14,32 €* / 1 kg

1,79 €*
Ibero
Grüne Manzanilla-Oliven mit Sardellencreme

85 g

23,41 €* / 1 kg

1,99 €*
Ibero
Grüne Manzanilla-Oliven mit Paprikacreme

85 g

23,41 €* / 1 kg

1,99 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Mandeln

75 g

43,87 €* / 1 kg

3,29 €*
Leverno
Amarettini

250 g

11,16 €* / 1 kg

2,79 €*