Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Fingerfood Platte

1 Packung Datteln
Etwas Speck
4 Paprika
1 Baguette
Nach Belieben Sonstiges (z. b. Cocktailtomaten, Salzbrezeln, Brotchips, etc.)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Fingerfood Platte

Dip sowie Creme in kleine Schälchen geben. 

Datteln in etwas Speck einwickeln und die Oliven, getrockneten Tomaten und Pfefferschoten abtropfen lassen.

Baguette aufbacken und in Scheiben schneiden. 

Die Paprikas in Streifen schneiden und alles schön anrichten.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Kafteri-Salata mit Paprika & Feta

180 gramm

18,28 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Don Enrico
Jalapeño Cheddar Dip

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Knoblauch

75 gramm

39,87 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen ohne Öl

175 gramm

19,94 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Liakada
Pfefferschoten mild eingelegt

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Pfefferschoten mild eingelegt

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Liakada
Pfefferoni scharf-pikant

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Leverno
Grissini Classico

125 gramm

14,32 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Ibero
Grüne Manzanilla-Oliven mit Sardellencreme

85 gramm

23,41 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Ibero
Grüne Manzanilla-Oliven mit Paprikacreme

85 gramm

23,41 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Mandeln

75 gramm

43,87 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Leverno
Amarettini

250 gramm

11,16 €* / 1000 gramm

2,79 €*