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Zutaten

Garnelen-Papaya Spieße mit Papaya-Chili Chutney

16 Riesengarnelen
4 Fühlingszwiebeln
1 Papaya
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Nach Belieben Chiliflocken
4 Metallspieße oder große Holzspieße
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Garnelen-Papaya Spieße mit Papaya-Chili Chutney

Garnelen in eine Schüssel geben, mit dem Cajun Gewürz und dem Öl vermischen und für ca. 20 min. ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, die Papaya schälen, die Kerne entfernen und in gleichgroße Stücke schneiden.

Die Garnelen aus der Marinade nehmen und abwechselnd mit Papaya und Frühlingszwiebeln auf die Grillspieße (Holzspieße vorher wässern) stecken und für ca. 10 min. rundherum grillen. Nach Belieben kann zwischendurch nochmal nachmariniert werden.

Spieße auf einem Teller anrichten und mit Chiliflocken bestreuen. Dazu als Dip unser Papaya-Chili Chutney reichen.

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