Garnelen Papaya Spieße mit Papaya Chili Chutney
Diese Garnelen-Papaya Spieße lassen normale Garnelen alt aussehen!
Das fruchtig-scharfe Papaya-Chili Chutney sorgt für ein unglaublich leckeres, karibisches Genusserlebnis.
Zutaten
Garnelen-Papaya Spieße mit Papaya-Chili Chutney
16
Riesengarnelen
4
Fühlingszwiebeln
1
Papaya
4
Teelöffel
Djamela
Cajun Gewürzzubereitung
2
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
1
Glas
Djamela
Papaya Chili Chutney
Nach Belieben
Chiliflocken
4
Metallspieße oder große Holzspieße
Zubereitung
Garnelen-Papaya Spieße mit Papaya-Chili Chutney
Garnelen in eine Schüssel geben, mit dem Cajun Gewürz und dem Öl vermischen und für ca. 20 min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, die Papaya schälen, die Kerne entfernen und in gleichgroße Stücke schneiden.
Die Garnelen aus der Marinade nehmen und abwechselnd mit Papaya und Frühlingszwiebeln auf die Grillspieße (Holzspieße vorher wässern) stecken und für ca. 10 min. rundherum grillen. Nach Belieben kann zwischendurch nochmal nachmariniert werden.
Spieße auf einem Teller anrichten und mit Chiliflocken bestreuen. Dazu als Dip unser Papaya-Chili Chutney reichen.