Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Garnelen-Papaya Spieße mit Papaya-Chili Chutney

16 Riesengarnelen
4 Fühlingszwiebeln
1 Papaya
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.
Nach Belieben Chiliflocken
4 Metallspieße oder große Holzspieße
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Garnelen-Papaya Spieße mit Papaya-Chili Chutney

Garnelen in eine Schüssel geben, mit dem Cajun Gewürz und dem Öl vermischen und für ca. 20 min. ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, die Papaya schälen, die Kerne entfernen und in gleichgroße Stücke schneiden.

Die Garnelen aus der Marinade nehmen und abwechselnd mit Papaya und Frühlingszwiebeln auf die Grillspieße (Holzspieße vorher wässern) stecken und für ca. 10 min. rundherum grillen. Nach Belieben kann zwischendurch nochmal nachmariniert werden.

Spieße auf einem Teller anrichten und mit Chiliflocken bestreuen. Dazu als Dip unser Papaya-Chili Chutney reichen.

Unsere Produkte zum Rezept

Neu
Djamela
Cajun Gewürzzubereitung

30 gramm

66,33 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Liakada
Natives Olivenöl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98 €* / 1 l

9,99 €*
Neu
Djamela
Papaya Chili Chutney

180 gramm

18,28 €* / 1000 gramm

3,29 €*

Alternative Produktempfehlungen

Don Enrico
Mango Papaya Salsa

200 ml

16,45 €* / 1 l

3,29 €*
Lien Ying
Thai Chilisauce scharf und süß

700 ml

9,13 €* / 1 l

6,39 €*
Sabita
Mango-Chutney süß-fruchtig

170 gramm

14,65 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Neu
Djamela
Piña Colada Chutney

180 gramm

18,28 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Reduziert
Sabita
Mango-Ingwer Chutney süß-würzig

170 gramm

9,35 €* / 1000 gramm

2,99 €* 1,59 €*
Liakada
Knoblauch mit Chili

120 gramm

24,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Don Enrico
Tomato Chili Dip

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*