Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Gazpacho

2 Dose geschälte Tomaten in Tomatensaft
0.5 Gurke
1 grüne Paprika
1 rote Zwiebel
2 Stück(e) Knoblauch
2 Esslöffel Sherryessig
1 Teelöffel Salz
0.5 Teelöffel Paprikapulver
1 Teelöffel Cayennepfeffer
100 g Brot vom Vortag
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 15 min

Gazpacho

Die Tomaten mit dem Tomatensaft, Gurke, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einem Mixer geben und pürieren, bis sie eine glatte Konsistenz erreicht hat. Brot in kleine Stücke schneiden und in die Gazpacho geben, dort 10 min. einweichen lassen und dann nochmal pürieren.

Olivenöl, Sherryessig, Salz, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Cayennepfeffer hinzufügen und erneut gut mixen. Nach Belieben Wasser hinzufügen und nochmal mixen, damit es die gewünschte Konsistenz erhält.

Gazpacho in den Kühlschrank stellen und mind. 1 Stunde kaltstellen.

Vor dem Servieren nochmal gut durchrühren. Mit Pfeffer, etwas Olivenöl, Kräutern oder etwas klein geschnittenem Gemüse garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Lien Ying
Kreuzkümmel gemahlen

20 g

99,50 €* / 1 kg

1,99 €*