Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Gazpacho

2 Dose gesch├Ąlte Tomaten in Tomatensaft
0.5 Gurke
1 gr├╝ne Paprika
1 rote Zwiebel
2 St├╝ck(e) Knoblauch
2 Essl├Âffel Sherryessig
1 Teel├Âffel Salz
0.5 Teel├Âffel Paprikapulver
1 Teel├Âffel Cayennepfeffer
100 g Brot vom Vortag
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 15 min

Gazpacho

Die Tomaten mit dem Tomatensaft, Gurke, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einem Mixer geben und p├╝rieren, bis sie eine glatte Konsistenz erreicht hat. Brot in kleine St├╝cke schneiden und in die Gazpacho geben, dort 10 min. einweichen lassen und dann nochmal p├╝rieren.

Oliven├Âl, Sherryessig, Salz, Kreuzk├╝mmel, Paprikapulver und Cayennepfeffer hinzuf├╝gen und erneut gut mixen. Nach Belieben Wasser hinzuf├╝gen und nochmal mixen, damit es die gew├╝nschte Konsistenz erh├Ąlt.

Gazpacho in den K├╝hlschrank stellen und mind. 1 Stunde kaltstellen.

Vor dem Servieren nochmal gut durchr├╝hren. Mit Pfeffer, etwas Oliven├Âl, Kr├Ąutern oder etwas klein geschnittenem Gem├╝se garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Natives Oliven├Âl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98┬áÔéČ* / 1 l

9,99┬áÔéČ*
Lien Ying
Kreuzk├╝mmel gemahlen

20 gramm

99,50┬áÔéČ* / 1000 gramm

1,99┬áÔéČ*