gefüllte Kloßteig Waffeln
Herzhafte Waffeln aus Kloßteig! So schnell kannst du dir einfache und vor allem leckere Kartoffelwaffeln zubereiten. Ein Waffel-Hack, den du nicht nur einmal probieren wirst!
- einfach
- 25 min
Zutaten
gefüllte Kloßteig Waffeln
6
Esslöffel
Rinatura
Getrocknete Tomaten Sandwich-Creme Bio
1
Packung
Kloßteig aus dem Kühlregal
80
g
Feta, zerbröselt
3
Handvoll
Blattspinat
Zubereitung
- Gesamtzeit: 25 min
gefüllte Kloßteig Waffeln
Kloßteig in gleichmäßige Portionen teilen, zu Kugeln formen und diese dann leicht platt drücken.
Auf eine runde flachgedrückte Teigportion etwas Tomatencreme verteilen, dann etwas Spinat und Feta darüber geben. Eine zweite flachgedrückte Teigportion darüber legen und die Ränder leicht zusammendrücken, sodass die Füllung umschlossen ist.
Das Ganze in ein heißes Waffeleisen geben (vorher einölen) und knusprig backen.
Die Kartoffelwaffeln können nach Belieben mit einem Dip serviert werden.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen