gegrillter Halloumi in Honig Senf Sauce
Ein Grillklassiker neu verfeinert: Mit unserer Honig-Senf-Sauce als Marinade wird er zum Highlight für alle, die Lust auf etwas Besonderes vom Grill haben.
- einfach
- 50 min


Zutaten
Zubereitung
- Gesamtzeit: 50 min
gegrillter Halloumi in Honig Senf Sauce
Halloumi auf der langen Seite in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Halloumi-Scheiben in eine flache Schale legen und die Sauce dazugeben. Vorsichtig umrühren. Abgedeckt min. 30 Minuten marinieren lassen (im Kühlschrank).
Grillpfanne oder Grill vorheizen. Halloumi auf den Grill legen. Jede Seite ca. 2–3 min. grillen.
Der Grillkäse kann mit dem Rest der Sauce serviert werden. Zum Beispiel als Burger-Einlage mit Salat und Tomaten oder auf Blattsalat mit Granatapfelkernen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen