Gemüsesuppe mit Suppenklößchen
Eine leckere Gemüsesuppe für kalte Tage ist immer gut! Vor allem wenn sie dann noch mit Suppenklößchen verfeinert wird. Diese Suppe kann wirklich jeder zaubern!
- einfach
- 40 min


Zutaten
Gemüsesuppe mit Suppenklößchen
2
Karotten
2
Stängel
Sellerie
1
mittelgroße Zwiebel
1
kleine Zucchini
2
kleine Kartoffeln
1
Knoblauchzehe
1
Dose
Menzi
Suppenklößchen
2
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
Salz, Pfeffer
Frische Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
- Gesamtzeit: 40 min
Gemüsesuppe mit Suppenklößchen
Karotten und Zucchini in dünne Streifen und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren glasig dünsten. Die Karotten, Sellerie, Zucchini und Kartoffeln hinzufügen und etwa 5 min. lang mitdünsten, bis das Gemüse leicht angebräunt ist.
Den Gemüsefond in den Topf gießen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Suppe köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15-20 min. Kurz vor Ende der Zeit die Suppenklößchen hinzufügen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frisch gehackten Kräutern servieren.
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