Gurkensalat mit Joghurt Dressing
Dies ist der perfekte Sommersalat. Mehr frische geht gar nicht!
- einfach
- 15 min
Zutaten
Gurkensalat mit Joghurt Dressing
1
Große(s)
Gurke
200
g
griechischer Joghurt
2
Esslöffel
Olivenöl
1
Esslöffel
Rinatura
Zitronensaft Bio
1
Knoblauchzehe, fein gehackt
2
Esslöffel
Agavensirup Bio
1
Esslöffel
fein gehackter Dill
1
Esslöffel
fein gehackte Petersilie
Etwas
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 15 min
Gurkensalat mit Joghurt Dressing
Die Gurken waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Agavensirup, Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die geschnittenen Gurken in die Joghurtmischung geben und vorsichtig vermengen, bis die Gurken gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt sind. Den Gurkensalat für mind. 30 min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen