Zutaten
Für die Gyoza:
10
Stück(e)
Gyoza (TK oder frisch - mit Gemüse, Huhn oder Schwein)
1
Esslöffel
Lien Ying
Erdnussöl
Für den Salat:
1
Handvoll
gemischter Blattsalat
1
kleine Karotte
0.5
Salatgurke
1
Frühlingszwiebel
80
g
Edamame
Für das Dressing:
2
Esslöffel
Lien Ying
Shoyu Sojasauce nach japanischer Art
1
Teelöffel
Lien Ying
Chili Knoblauch Paste
1
Esslöffel
Lien Ying
Reis-Essig Su
1
Teelöffel
Lien Ying
Sesamöl geröstet
1
Teelöffel
Liakada
Griechischer Honig Thymian
1
Teelöffel
geriebener Ingwer
1
Limette (Saft)
Zubereitung
Gyoza Salat
TK-Gyoza nach Packungsanleitung in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten und ggf. dämpfen, bis sie durch sind. Warm halten.
Das Gemüse waschen. Karotte in feine Streifen, Gurke in dünne Halbringe und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Edamame kurz kochen. Alles mit den Gyozas in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren oder in einem Schraubglas schütteln.
Den Salat mit dem Dressing vermischen. Mit Sesam, Kräutern und ggf. Erdnüssen garnieren.