Hähnchen Zucchini Pfanne
Eine leichte, superleckere Pfanne mit asiatischem Flair und das Beste ist, sie ist komplett histamin- und glutenfrei. Wir haben das Rezept geliefert, jetzt bist du dran mit Ausprobieren!
- einfach
- 30 min
Zutaten
Hähnchen Zucchini Pfanne
300
g
sehr frische Hähnchenbrust
3
Esslöffel
Lien Ying
Bio Cocos Aminos
1
Esslöffel
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio
1
kleine Zucchini
1
kleine Karotte
2
Frühlingszwiebeln
1
kleines Stück frischer Ingwer
Prise(n)
Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
Hähnchen Zucchini Pfanne
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini in feine Halbmonde und Karotte in feine Streifen schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Ingwer fein reiben.
In einer Pfanne Öl erhitzen und Ingwer kurz anschwitzen. Die Hähnchenstücke dazugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie fast durch sind.
Zucchini und Karotte dazugeben und mitbraten, bis sie bissfest sind. Cocos Aminos hinzufügen, gut verrühren und kurz erhitzen.
Mit Frühlingszwiebelgrün bestreuen. Schmeckt pur, zu Reis oder Vermicelli Glasnudeln.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen
