Himbeer Kokos Riegel
DAS ist der Sommerriegel schlechthin! Innen fruchtig frisch und von außen mit Schokolade überzogen. 😋
- mittel
- 2 h
Zutaten
Himbeer Kokos Riegel
200
g
gefrorene Himbeeren
3
Esslöffel
Rinatura
Ahorn Sirup Bio
1
Teelöffel
Vanilleextrakt
400
g
dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil)
Zubereitung
- Gesamtzeit: 2 h
Himbeer Kokos Riegel
Gefrorene Himbeeren, Kokosraspeln, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einen Mixer geben und mixen, bis alles gut vermischt ist und eine gleichmäßige Masse entsteht.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (Größe nach Belieben, je nach gewünschter Dicke der Riegel) geben und glatt streichen. Für mind. 1 Stunde ins Gefrierfach geben.
Nachdem die Masse fest geworden ist, in Riegel schneiden.
Die dunkle Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, bis sie flüssig ist.
Die Himbeer-Kokos-Riegel einzeln in die geschmolzene Schokolade tauchen, bis sie vollständig bedeckt sind und dann auf einen Teller ausgelegt mit Backpapier legen.
Die mit Schokolade überzogenen Riegel für etwa 15-30 min. in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.
Zum Aufbewahren in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank geben oder im Tiefkühlfach.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen