Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Himbeer Kokos Riegel

200 g gefrorene Himbeeren
3 Esslöffel Ahorn Sirup Bio
1 Teelöffel Vanilleextrakt
400 g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 2 h

Himbeer Kokos Riegel

Gefrorene Himbeeren, Kokosraspeln, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einen Mixer geben und mixen, bis alles gut vermischt ist und eine gleichmäßige Masse entsteht.

Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (Größe nach Belieben, je nach gewünschter Dicke der Riegel) geben und glatt streichen. Für mind. 1 Stunde ins Gefrierfach geben.

Nachdem die Masse fest geworden ist, in Riegel schneiden.

Die dunkle Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, bis sie flüssig ist.

Die Himbeer-Kokos-Riegel einzeln in die geschmolzene Schokolade tauchen, bis sie vollständig bedeckt sind und dann auf einen Teller ausgelegt mit Backpapier legen.

Die mit Schokolade überzogenen Riegel für etwa 15-30 min. in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.

Zum Aufbewahren in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank geben oder im Tiefkühlfach.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Kokosraspeln Bio

150

15,93 €* / 1000

2,39 €*
Ahorn Sirup Bio

250

25,96 €* / 1000

6,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Nick
Sweet Chocolate Sauce

250 g

11,96 €* / 1 kg

2,99 €*
Nick
Sweet Caramel Toffee Sauce

250 gramm

11,96 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Kokoschips geröstet Bio

150 g

17,93 €* / 1 kg

2,69 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

200 ml

10,95 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

34,54 €* / 1 l

4,49 €*
Kokosnussmilch Bio

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*