Hummus Gurken Schiffchen
Frisch, leicht und so lecker! Unsere Hummus-Gurken-Schiffchen sind der perfekte Sommersnack, im Handumdrehen gemacht und ideal als leichte Grillbeilage.
Zutaten
Hummus Gurken Schiffchen
4
Mini Gurken
4
Esslöffel
Rinatura
Hummus Kichererbse Sesam Bio
0.5
kleine Karotte, geraspelt
2
Esslöffel
Granatapfelkerne
Frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Minze)
1
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
1
Handvoll
geröstete Pinienkerne
Zubereitung
Hummus Gurken Schiffchen
Gurken waschen und längs halbieren. Mit einem Löffel das Kerngehäuse vorsichtig herauskratzen, sodass kleine "Boote" entstehen. Leicht salzen und 5–10 min. stehen lassen, dann überschüssiges Wasser abtupfen.
Die Gurkenhälften mit Hummus füllen. Mit geraspelter Karotte, Granatapfelkernen, Frühlingszwiebel, Kräutern und Pinienkernen bestreuen. Direkt servieren.