Betriebsurlaub vom 23.12.24 bis 03.01.25.
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Zutaten

Für die asiatische Pfanne:

1 Garnele, gebraten und klein geschnitten (optional)
Etwas Frühlingszwiebel
Etwas Gouda Käse

Für die mexikanische Pfanne:

Etwas Mais
Etwas geriebener Gouda

Für die griechische Pfanne:

35 g gebratenes Gyros
Etwas Feta
1 Esslöffel Tsatsiki
1 Esslöffel Zwiebel, fein gehackt

Für die italienische Pfanne:

1 Stück(e) Pizzateig
2 Cherrytomaten
Etwas Mozzarella
Etwas Rucola

Für die orientalische Pfanne:

Etwas gewürfelter Halloumi
Etwas gehackter Koriander
1 Esslöffel gewürfelte Aubergine
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Zubereitung

Asiatische Pfanne für Raclette:

Mie Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Raclette-Pfännchen ggf. leicht einfetten und mit den Mie Nudeln füllen. Optional klein geschnittene Garnele dazugeben. Asia Gemüse darüber geben und Sojasauce über die Zutaten in dem Pfännchen träufeln. Nach Belieben Käse hinzufügen und dann das Pfännchen unter dem Raclette-Grill schmelzen lassen. Nach Belieben mit Chilisauce und Frühlingszwiebel verfeinern.

Mexikanische Pfanne für Raclette:

Tortilla Chips in kleine Stücke brechen und in das Raclette-Pfännchen legen. Kidneybohnen, Mais und Jalapeños dazugeben. Über alles den Käse verteilen. Pfännchen unter den Raclette-Grill geben.

Griechische Pfanne für Raclette:

Gyros in das Raclette-Pfännchen geben. Oliven klein schneiden und mit den Zwiebeln zum Gyros geben. Tsatsiki und Feta hinzufügen. Pfännchen unter den Raclette-Grill geben.

Italienische Pfanne für Raclette:

Den Pizzateig in dem Raclette-Pfännchen auslegen. Pesto di Basilico auf dem Teig verteilen. Cherrytomaten klein schneiden und darüber geben sowie den Mozzarella. In den Raclette-Grill geben. Danach die Mini Pizza mit Rucola belegen und mit Basilikum Spray würzen.

Orientalische Pfanne für Raclette:

Falafeln nach Packungsanleitung zubereiten. 1-2 Falafeln in dem Pfännchen zerkleinern. Darüber den Halloumi und die Aubergine verteilen. Koriander dazugeben. In den Raclette-Grill geben und danach die Auberginesauce zu dem Pfännchen servieren.

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