Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Joghurt Kräuter Dip

200 g griechischer Joghurt
3 Esslöffel Öl aus dem Glas eingelegter Artischocken
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch), fein gehackt
Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Joghurt Kräuter Dip

Den gehackten Knoblauch und den Zitronensaft mit dem Joghurt in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Das Öl aus dem Artischockenglas in die Mischung einrühren sowie die fein gehackten frischen Kräuter. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Nach Belieben falls vorhanden einige gehackte eingelegte Artischocken hinzufügen.

Den Dip mit Brot, Crackern, Gemüse oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Zitronensaft Bio

250

10,36 €* / 1000

2,59 €*
Leverno
Artischocken-Herzen in Öl

280

20,68 €* / 1000

5,79 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Artischocken Herzen

240 g

16,21 €* / 1 kg

3,89 €*
Maitre Marcel
Knoblauch in Sonnenblumenöl

50 g

65,80 €* / 1 kg

3,29 €*
Ibero
Artischocken Herzen geviertelt

240 gramm

16,21 €* / 1000 gramm

3,89 €*
Leverno
Zitronen-Fix

500 ml

5,98 €* / 1 l

2,99 €*
Leverno
Zitronen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Maitre Marcel
Basilikum in Sonnenblumenöl

50 gramm

65,80 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Liakada
Knoblauch mit Kräutern in Öl

190 g

15,74 €* / 1 kg

2,99 €*
Liakada
Knoblauch naturell in Lake

120 g

24,92 €* / 1 kg

2,99 €*