Joghurt Kräuter Dip
So nutzt du das Restöl aus deinem Glas mit eingelegtem Gemüse sinnvoll und genießt auch noch einen Gewinn an zusätzlichem Geschmack.
- einfach
- 5 min
Zutaten
Joghurt Kräuter Dip
200
g
griechischer Joghurt
3
Esslöffel
Öl aus dem Glas eingelegter Artischocken
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
1
Esslöffel
Rinatura
Zitronensaft Bio
2
Esslöffel
frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch), fein gehackt
Salz, Pfeffer
Optional:
Zubereitung
- Gesamtzeit: 5 min
Joghurt Kräuter Dip
Den gehackten Knoblauch und den Zitronensaft mit dem Joghurt in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Das Öl aus dem Artischockenglas in die Mischung einrühren sowie die fein gehackten frischen Kräuter. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Nach Belieben falls vorhanden einige gehackte eingelegte Artischocken hinzufügen.
Den Dip mit Brot, Crackern, Gemüse oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch servieren.
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